ПОРТФОЛИО
ИЗБРАННОЕ

  • Пока компании смотрят на свой бизнес творчески и с точки зрения потребителя, они всегда будут находить возможности для того, чтобы расти и процветать.
  • СИЛА
    ВООБРАЖЕНИЯ

    BIG DATA & FOCUS DATA

    Основано на принципе BIG DATA. Продвинутая, глубокая и сфокусированная бизнес-аналитика
    выявление ключевых данных о вашем потребителе и процессе его взаимодействия с вашим продуктом/решением
    максимальная полезность данного типа исследований для развития вашего бизнеса 1) приводит к совершенно иным и качественно лучшим данным, нежели стандартные опросы и фокус группы 2) даётся объяснение поведению потребителей и делаются полезные выводы о рычагах влияния и спусковых крючках спроса 3) вы сможете наиболее осведомлёно принимать маркетинговые решения, а также направлять свои маркетинговые усилия, обосновывать их.
    этапы и процедуры исследования big data;focus data 1) улавливание важных мелких деталей 3) поиск скрытых данных 4) заглядывание за рамки 5) поиск инсайтов и генерирование на их базе прорывных идей 6) разглядывание значимых и важных данных, как под микроскопом 7) исследуется вся экосистема клиентов 8) ищутся стереотипы 9) обнаруживаются аномальные клиенты и их отклонения
    кратно лучше в сравнении со стандартной  big data 1) намного дешевле доступ к данным, 2) информация более открытая для погружения для специализированного провайдера компании «Чёрная икра», нежели вы будете её получать у Яндкса, Мегафона или Сбербанка, 3) мы с вами можем охватить в фокус внимания те скрытые и едва уловимые данные, которые не попадают в обычные базы и анкеты, т.е. можем улавливать шумы и лёгкие недовольства. Например, самый часто задаваемый вопрос в Яндексе на осень 2017 года — «Почему я такая дура?». Что даёт эта информация, скажем, производителю сахара? А мы, например, знаем что настоящий геморрой достать новый кусочек сахара из нового не начатого ряда. В век динамики и цифры ещё никто не додумался сделать этот процесс более удобным.
    главная выгода от анализа и практических внедрений на его базе вывод продукта/предложения в максимальный контраст с конкурентом, резкое наращивание потребительской ценности с возможностью премиальной наценки
    с кем вы ещё можете сравнить наши цены Компания Teradata
    спектр применяемых технологий 1) включённое наблюдение и дизайн-мышление 2) путь потребителя 3) эмпатия 4) выявляющие глубинные вопросы (10 крутых секретных вопросов, обнажающих истинные потребности и мотивы вашего потребителя) 5) наблюдение глазами потребителя, погружение в контекст (!!!) Ну рассказали мы вам, в чём фишка. Пойдёте изучать с нуля и сами баловаться что ли? У нас то это отработано на практике до уровня автоматизма и закреплено в профессиональном навыке. А ещё же надо при наблюдении безбашенные идеи рождать… Воображение раскрепощённое нужно!
    НАШИ ИДЕИ И РЕШЕНИЯ:
    «Тортолино» — проведено глобальное погружение в контекст потребителя. Разложен путь потребителя на составные части. Выявлено порядка 30-50 инсайтов. На базе этих идей по желанию вообще можно создать идеальный торт. Правда, этого делать не следует, надо выбирать для улучшения то, что важно выбранному вами целевому сегменту. Данная разработка висит в переговорной комнате заказчика для поиска озарение и новых решений при сосредоточении на регулярных оперативках.
    «Чайковская птицефабрика». Проработано и обосновано уникальное решение, как оптимизировать упаковку и логистику с  25% экономией на логистике. Продумано и выверено решение, как можно кратно снизить убытки от боя куриного яйца на разных стадиях (В России 300 прицефабрика. Ежегодные потери от боя яйца на одной птицефабрике 1 млн. руб. ).
    Вторая горловина бака для автомобилей, чтобы, не думая, удобно можно было заправляться с любой стороны раздаточной колонки. Предложение сделано для  Hyunday Motors СНГ.