ПОРТФОЛИО
ИЗБРАННОЕ

  • Чтобы правильно сформировать ценность, важно чувствовать покупателя и внимательно его слушать, чтобы сделать акцент именно на тех параметрах.
  • СИЛА
    ВООБРАЖЕНИЯ

    Чем лучше других

    8 главных причин, чем мы лучше других

        1. Наши решения пронизаны маркетингом. Пронизаны пониманием сути и смысла продукта. Основываются на наращивании потребительской ценности.
        2. У нас всё хорошо с воображением. Мы безумно творческие и креативные ребята. Безбашенность позволяет нашим решениям привлекать внимание большего числа клиентов нашего клиента и эмоционально закрепляться в подсознании в виде устойчивого рефлекса.
        3. Заданного уровня качества вы не получите больше нигде по такой цене. Сопоставимые компании в регионах берут в 3 раза дороже, в Москве в 10-20 раз дороже, в Европе в 100 раз дороже. Мы можем, конечно, и сами вам сказать, где дешевле, чем у нас в 10 раз есть. Но, вы же знаете, что печи по улицам не ездят, а волшебники на голубых вертолётах не пролетают.
        4. Мы делаем решения, изначально заточенные на эксклюзив и на контраст. Примочки не спасут ваш бизнес. Ориентация на ключевые факторы и главные мотиваторы поможет нам вывести ваш бизнес на позиции №1 или №2 на рынке.
        5. Мы делаем круто! Мы даже назвались соответствующим образом. Повторяющиеся комплименты в наш адрес: «Круто!», «Профессионально!», «Гениально!», «Креативно!», «Прикольно!». Есть даже клиенты, в лицах прекрасной половины человечества, которые говорят, что нас обожают и шлют нам воздушные поцелуи.
        6. Мы знаем, как должно быть. Мы знаем суть терминов в своей профессиональной деятельности и критерии правильности. Знаем, с какими заданными требованиями должен получиться результат. А ещё кроме знания, что и как делать, наша работа отработана у нас на уровне навыка до автоматизма. И мы любим своё дело.
        7. Мы технологичная компания. Идеи не берём из воздуха и не высасываем из пальца. У нас в базе порядка 150 технологий. Около 15 мощных инструментов создания прорывных решений. Одних только правильных, хитрых, неудобных, раскрывающих суть вопросов – порядка 30. А правильно поставленный и заданный вопрос — это уже наполовину найденный ответ.
        8. Не зашоренный мультиотраслевой взгляд. Многолетняя практика, системность, широкий кругозор и выделение времени на концентрацию на мелочах, — всё это  позволяет нам быть в тонусе и генерить гениальные решения.

     

    … и ещё 34 аргумента, почему надо работать именно с нами (даже не смотря на то, что немного дороже)

        1. Мы точно круче большинства конкурентов. Из того, что нам известно:

    Есть компания, которая креативно подаёт процесс, но совершенно упускает продающий и мотивирующий фактор. Есть директора конкурентов, которые задают на форумах при всех такие простые вопросы, ответы на которые мы знали 10 лет назад. Есть компании, которые перепродают решения клиентов их конкурентам. Есть те, кто просто бред какой-то приносит заказчикам.

        1. Наши решения для наших клиентов тырят их конкуренты. Так было с концепцией рекламной кампании для геодезической фирмы. Так было с неймингом для мясного магазина. Так было с названием для сети фаст-фуда.
        2. Можем уделять время проекту больше, чем штатные сотрудники. Их большой стаж мы легко бьём картой внимания к сути и учёту мимолётных сдвигов в поведении потребителя.
        3. У нас есть банк редких межотраслевых экспертов. Обращение к ним через нас будет точно в 10 раз дешевле, чем выход ещё и на подобные специализированные организации. Это и 3D-макетирование, программирование, написание сценариев, профессиональный свет для фотосъёмок и др.
        4. Вас готов и может обслуживать лично руководитель «Чёрной икры».
        5. Мы не врём себе и вам, так как могут вам кивать ваши сотрудники или некие подрядчики. Если мотиваторы для хлебопечения – традиции, для колбасы – качество, а для стоматологии – новые технологии, то мы вам без стеснения скажем, что всё это бред. Простой человек, например, вообще в голове не специфицирует такое понятие как качество, если это не звучит чётко и конкретно.
        6. Мы готовы работать в ночь и в выходные, если этого требуют сроки.
        7. У наших специалистов опыт более 30 лет. Мы умеем делать лучшие отраслевые решения с попаданием в точку на 98%.
        8. Мы готовы запараллелить процесс и поставить на вашу задачу одновременно порядка 10 специалистов.
        9. Не пропадаем и не прячемся от клиента, как добрые две трети дизайнеров фрилансеров.
        10. Если говорить именно про дизайн, то он у нас подан сквозь призму маркетинга. А маркетинг, в свою очередь, через призму инновационных бизнес-моделей. Редко встретишь фирму с подобными компетенциями.
        11. У нас можно выбрать своего исполнителя. У нас есть дизайнеры-иллюстраторы, работающие в металлизированном космостиле, предпочитающие живые био-сюжеты, мастера стихиям природы, — каждый талант в своём деле. Других не держим.
        12. К предмету разработок подходим по высшему пилотажу. Если сегмент (для продвинутых в отрасли и для нас) – это группа одинаково реагирующая на комплекс маркетинга, для которой нужно выполнить «работу», то мы так и определяем сегменты. Выявляем ценности, даем психологический портрет группы. А не просто называем — женщины 23-35 лет.
        13. Мы продолжаем полезно и информационно поддерживать бизнес нашего клиента пожизненно. При этом мы предоставляем данные о телодвижениях ваших конкурентов, продвинутые отраслевые примеры, идеи пойманные по ходу и очень подходящие вашему бизнесу
        14. На стадии проработки задачи мы буквально вживаемся в бизнес своего клиента и используем и применяем его продукт на себе продолжительное время и по всему ассортименту. Чаще всего мы становимся фанатами продукции своего клиента, что по сути гарантирует вам пожизненную лояльность с нашей стороны (если вы не начнёте разбавлять продукт химией и заменителями).
        15. Клиенты нам показывали решения их задач нашими псевдоконкурентами из Москвы, Киева, и т.п. Это небо и земля. Мы такие выводы не делали даже во время учёбы в вузе. Также мы готовы обосновать свою позицию и разночтения в некоторых вопросах с такими именитыми тренерами как Игорь Манн, Леонид Иванов, Сергей Кучинский. Кстати, Игорь Манн оценил наш подход как высокопрофессиональный.
        16. Наши клиенты (не один случай), делая попытки посмотреть в сторону и посотрудничать с нашими некими конкурентами, вновь продолжают звать нас на новые проекты. И пытаются застолбить наше время узами стратегического партнёрства.
        17. Мы держим язык за зубами. Готовы не работать после вашего проекта с отраслевыми вашими конкурентами 3 года и даже подписать соглашение о неразглашении тайны на полмиллиона рублей.
        18. У директора есть статус VIP-потенциал России от Московской классической школы бизнеса и Российского союза промышленников и предпринимателей. Директор сам не учился, а преподавал на программах MBA маркетинг в школе бизнеса Мирбис. У директора есть серия публикаций в деловых газетах в рубриках «Эксперт номера», «Мастер-класс», «Высший пилотаж».
        19. Со слов лидеров отрасли в области стратегий и консалтинга (компания АРБ Про), у нас «зачётные» решения в области новых продуктов.
        20. Мы умеем мыслить со стороны заказчика, со стороны клиента, системно и из будущего.
        21. Клиенты иногда спрашивают с нас отраслевой опыт, но он нам не нужен. Мы можем сделать вам три отраслевых решения, и все они будут круты и подвинут остальных 30 игроков отрасли. Понимание, что для нас нет нерешаемых задач, к нам пришло в 2004 году после рекламной кампании для сети Семья, с бюджетом 500 т.р. в месяц и экономическим эффектом 161% прироста реализованной суммы наценки.
        22. У нас есть постоянные клиенты из других городов, которые нас в глаза не видели. Даже по скайпу.
        23. Звёздной болезни мы не подвержены. Наши запросы и притязания в обиходе достаточно скромные. Это может подтвердить и факт снижения накладных к прямым затратам для нашего клиента со 105 до 67%.
        24. Мы не знаем, кто работает у конкурентов, но у нас есть филологи и лингвисты с магистерским образованием.
        25. Мы до сих пор (весна 2017 года) работаем без активного отдела продаж. Клиенты находят нас сами. Больше 50% постоянные.
        26. Работы для «Хёндэ» и «Газпромбанка» говорят нам, что мы можем быть полезны завтра и «Макдональдсу» с «Нестле».
        27. Мы за позитив в этом мире и принципиально не работаем с депутатами, игровыми автоматами и разными шарлотанами.
        28. Некоторые вещи мы не умеем делать и не возьмёмся. Например, быстро начать помогать вам продавать удобрения вагонами в Индию. Мы дольше будем въезжать в тему. Или косвенную не ключевую для нас задачу мы не возьмёмся решать. Например, есть более сведущие, кроме нас, в нематериальной мотивации.
        29. Остережём и убережём Ваш бизнес от обидных ошибок: например, от написания рядом двух слов на упаковке с разными окончаниями «классические подсолнечник»; от создания логотипа зелёным цветов у фирмы, в названии которой есть слово «красный»; от рисования хвойного концентрата синим цветом. Мы исключаем небрежности и противоречия. Продумываем всё до мелочей.
        30. Все наши дизайнеры ТОП уровня, а это более половины от общего числа, являются членами Союза дизайнеров России. И в тонусе находятся, и в общей тусовке, и попали туда не с улицы.
        31. У нас в жилах есть смелость и авантюризм. Мы готовы пойти на риск, попробовать новое, отойти от стереотипов. Сделать так, чтобы было не шаблонно, а претендовало на некую радикальную новизну. Обычно за этой смелостью и нескучностью стоят известные рыночные успехи.
        32. Главное в нашем деле — конкретное техзадание с проблемой или амбициозной целью. Обычно такое встречается только у каждого 20го заказчика. Бывают, конечно, и такие:

    «Хочу, что бы было всё ничтяк», «Хочу, что бы всё было чики-пики»,  — это опять совсем другая крайность. Поэтому одна из наших ключевых функций и процессов — переваривание и выуживание у заказчика реальной задачи и её правильная постановка «творцам», чтобы не ушли в  сторону. У нас уже есть некая чуйка на то, что сработает, а что нет. Что стоит решать и воплощать, а в чём лучше сберечь средства заказчика и не обнадёживать его.

        1. Мы умеем делать дизайн для конкретной бабушки из вашей целевой аудитории. Попытки сделать дизайн для восхищения других дизайнеров пресекаются у нас на корню и просто разворачиваются на переработку. Или резко меняется дизайнер, а увлёкшийся получает паузу для отдышки.

     

     

    P.S.:  Главное, у других столько нет и качественно и количественно. Если только они не позаимствуют у нас. Проверьте подлинность, спросив, кто больше назовёт и правильнее пояснит.

     

     

    P.P.S.: А ещё у нас несмотря ни на что, есть слабость. От вала запросов, неуспокоенности и желания сделать работу круто мы иногда не успеваем по срокам. Не критично, мир не перевернётся за это время, но всё равно бывает, что тормозим и запаздываем. Хотя хорошая новость – мы это осознаём и работаем над исправлением.